Carciofi in olio extra vergine di oliva



8,00 €
Tasse incluse

I carciofi sott’olio fatti in casa sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e i loro usi sono innumerevoli. I nostri carciofi appartengono alla varietà piemontese comunemente chiamata del sorì, e conosciuta per la mancanza di spine e il sapore delicato.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso:  210 g.

Ingredienti: Carciofi 70%, olio extra vergine di oliva 30%, sale.

Allergeni: non contiene allergeni.

Additivi: contiene solfiti

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 937, kcal 227 ; Grassi g. 21  di cui acidi grassi saturi g. 3,8; Carboidrati g. 5,9 di cui zuccheri g. 3,8 ; Fibre g. 2,3; Proteine g. 2,4 ; Sale g. 0,83

Modo d’impiego: Ottimi come contorni, antipasti e finger food.

Modo di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro alcuni giorni.

Ragione sociale produttore: MADDALENA di Patrizia Onesti

MAD006
2021-07-10

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Carciofi in olio extra vergine di oliva

I carciofi sott’olio fatti in casa sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e i loro usi sono innumerevoli. I nostri carciofi appartengono alla varietà piemontese comunemente chiamata del sorì, e conosciuta per la mancanza di spine e il sapore delicato.

Scrivi la tua opinione