Cardi in olio extra vergine di oliva



10,00 €
Tasse incluse

Ricchi di fibre e sali minerali, i cardi sono ortaggi dalle molteplici proprietà benefiche. In questa ricetta si utilizzano esclusivamente il cardo gobbo di Nizza Monferrato, una varietà conosciuta in tutta Italia per la sua dolcezza e croccantezza.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso:  220 g.

Ingredienti: Cardi 96%, olio extra vergine di oliva 2%, sale, aceto di vino bianco, vino bianco.

Allergeni: non contiene allergeni.

Additivi: contiene solfiti

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 174, kcal 42 ; Grassi g. 2,2  di cui acidi grassi saturi g. 0,3; Carboidrati g. 4,0 di cui zuccheri g. 2,3 ; Fibre g. 1,6; Proteine g. 0,7; Sodio 0,62; Sale g. 1,6

Modo d’impiego: Ottimi da servire come antipasto o per creare ricette saporite, i cardi conservati sott’olio possono diventare anche un delicato contorno per secondi piatti a base di carne.

Modo di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro alcuni giorni.

Ragione sociale produttore: MADDALENA di Patrizia Onesti

MAD007
2021-07-10

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Cardi in olio extra vergine di oliva

Ricchi di fibre e sali minerali, i cardi sono ortaggi dalle molteplici proprietà benefiche. In questa ricetta si utilizzano esclusivamente il cardo gobbo di Nizza Monferrato, una varietà conosciuta in tutta Italia per la sua dolcezza e croccantezza.

Scrivi la tua opinione