Bocconcino al Barolo



4,70 €
Tasse incluse

Classico salame del nord Italia, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso e tendini, e pancetta di suino. All’impasto viene aggiunto il vin brulè precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 3x60 gr

Ingredienti: carne di suino 96%, vino rosso Barolo di Serralunga DOCG 1%, destrosio, spezie, aglio, sale.  Conservanti: Nitrato di potassio, nitrito di sodio. 

Allergeni: Frutta a guscio 

Additivi: Nitrato di potassio, nitrito di sodio. 

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 1356, kcal 325 ; Grassi g. 21 di cui acidi grassi saturi g. 7,2; Carboidrati g. 0,8 di cui zuccheri g. 0,7; Fibre g. ; Proteine g. 33; Sale g. 4,4 

Modo d'impiego: Portarlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima, affettarlo a mano e gustarlo al naturale, oppure accompagnarlo con una fetta di pane casereccio.

Modo di conservazione: Conservare a 0;4 °C 

Ragione sociale produttore: La Granda Srl

GRA002
2021-07-10

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Bocconcino al Barolo

Classico salame del nord Italia, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso e tendini, e pancetta di suino. All’impasto viene aggiunto il vin brulè precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).

Scrivi la tua opinione