Nduja di Spilinga in budello



5,50 €
Tasse incluse

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 270 g circa

Ingredienti:  grasso di suino 58%, carne di suino 15%, peperoncino dolce, peperoncino piccante 7,2%, sale.

Allergeni: nessuno

Additivi: nessuno

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 2245 kcal 543; Grassi g. 51 di cui acidi grassi saturi g. 20; Carboidrati g. 9,7 di cui zuccheri g. 0,8; Proteine g. 11; Sale g. 4,4

Modo d’impiego: può essere utilizzata per insaporire un condimento a base di verdure per pasta di grosso formato.

Modo di conservazione: La ‘nduja, una volta aperta, si consiglia di richiuderla nel suo stesso budello e conservarla in luogo fresco e asciutto.

Ragione sociale produttore: Salumificio Latteria Monteporo SRL

MNP004
2021-09-17

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Nduja di Spilinga in budello

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

Scrivi la tua opinione