Salsiccia "Atiliara" di suino nero



12,30 €
Tasse incluse

Si ricava da un tritato a grana grossa di spalla e pancetta di Suino nero Calabrese, impastato con sale e insaccato in budello naturale e fatto stagionare per 40 giorni.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 250 g

Ingredienti: carne di suino nero calabrese, sale dolce di Cervia

Allergeni: nessuno

Additivi: E252

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 202158.328 kcal 483.17; Grassi g. 39.49 di cui acidi grassi saturi g. 11.95; Carboidrati g. 0 di cui zuccheri g. 0; Proteine g. 31.94; Sale g. 1.6

Modo d'impiego: Ottimo come antipasto con funghi sott’olio, olive melanzane, formaggio di pecora e capra.

Ragione sociale produttore: Azienda Agricola Ferrari Adriano

FER004
2021-09-17

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Salsiccia "Atiliara" di suino nero

Si ricava da un tritato a grana grossa di spalla e pancetta di Suino nero Calabrese, impastato con sale e insaccato in budello naturale e fatto stagionare per 40 giorni.

Scrivi la tua opinione