Risotto Funghi porcini



4,50 €
Tasse incluse

Miscela di riso con pezzi di vegetali disidratati. Una volta cucinato: uniforme, perlaceo, sgranato e determinato dal sapore caratteristico dei funghi porcini. Essendo un preparato per risotto si presenta asciutto, non brodoso. Senza note estranee. 

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 250 gr 

Ingredienti: Riso Carnaroli (93%), Funghi Porcini* (Boletus edulis) (2%),Brodo Vegetale* (Sale, Fecola e Maltodestrine di Patate, Estratto di Lievito, Estratti di Carota e Cipolla, Olio di Girasole, Estratti di Basilico, Prezzemolo e Rosmarino), Cipolla*, Prezzemolo*, Aglio*, Sale. (*Prodotti disidratati). 

Allergeni:  non sono presenti allergeni

Additivi: assenti

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 1502, kcal 354; Grassi g. 1,3 di cui acidi grassi saturi < g. 0,1; Carboidrati g. 77 di cui zuccheri g. 0,7; Fibre g. 1,7; Proteine g. 7,7; Sale g. 1,9

Modo d’impiego: in una padella larga con un filo di olio già caldo, versare il “Preparato per Risotto” e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di acqua (o vino bianco) e fare evaporare. Versare poco alla volta 700 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 minuti). Regolare di sale a piacere. Aggiungere una noce di burro, far mantecare 1 minuto 

Modo di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto

Ragione sociale produttore: Risi&Co. S.r.l.

AIR016
2021-07-07

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Risotto Funghi porcini

Miscela di riso con pezzi di vegetali disidratati. Una volta cucinato: uniforme, perlaceo, sgranato e determinato dal sapore caratteristico dei funghi porcini. Essendo un preparato per risotto si presenta asciutto, non brodoso. Senza note estranee. 

Scrivi la tua opinione