Risotto Asparago violetto di Albenga



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Miscela di riso con pezzi di Asparago Violetto d’Albenga.  Inconfondibile, per i turioni medio-grossi e il colore viola intenso che sfuma gradatamente scendendo verso la base, l’asparago violetto di Albenga è una varietà unica al mondo. Privo della fibrosità tipica di altri asparagi, in bocca è morbido e burroso. Le preparazioni più adatte a risaltare le sue caratteristiche sono quelle delicate come il risotto.

Qtà

 

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Peso: 250 gr 

Ingredienti: Riso Carnaroli 93%, *Asparago Violetto di Albenga (Presidio Slow Food) 2%, *Brodo Vegetale (Sale, Farina di Patate, Estratto di Lievito, Estratti di Carota e Cipolla, Olio di Girasole, Estratti di Basilico, Prezzemolo e Rosmarino), *Cipolla, Sale, *Aglio. (*Prodotti disidratati).


Allergeni:  non sono presenti allergeni

Additivi: assenti

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 1484, kcal 350; Grassi g. 1,2 di cui acidi grassi saturi <0,1 g; Carboidrati g. 77 di cui zuccheri 0,8 g; Fibre g. 1,5; Proteine g. 7; Sale g. 1,9

Modo d’impiego: in una padella larga con un filo di olio già caldo, versare il “Preparato per Risotto” e far rosolare per 1 minuto a fuoco moderato. Sempre mescolando, versare mezzo bicchiere di acqua (o vino Bianco) e fare evaporare. Versare poco alla volta 700 ml di acqua calda e fare asciugare completamente (15 min). Regolare di sale a piacere. Aggiungere una noce di burro, far mantecare 1 minuto. 

Modo di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto

Ragione sociale produttore: Risi&Co. S.r.l.

AIR019
2021-07-07

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Risotto Asparago violetto di Albenga

Miscela di riso con pezzi di Asparago Violetto d’Albenga.  Inconfondibile, per i turioni medio-grossi e il colore viola intenso che sfuma gradatamente scendendo verso la base, l’asparago violetto di Albenga è una varietà unica al mondo. Privo della fibrosità tipica di altri asparagi, in bocca è morbido e burroso. Le preparazioni più adatte a risaltare le sue caratteristiche sono quelle delicate come il risotto.

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