Lardo di maiale nero



13,00 €
Tasse incluse

Il “Lardo di Maiale Nero” è prodotto con carni di maiali di Cinta Senese. Alto più di 5 cm, squadrato e rifilato, viene messo nelle conche di marmo di Colonnata, ricoperto sale marino, pepe nero, spezie varie, aglio italiano e rosmarino nostrale per una stagionatura di 8 mesi. Al taglio, sprigiona aromi speziati e dolci; ha tessuto morbido e compatto, dolcezza profonda, riflessi erbacei.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 400 g

Ingredienti: Lardo di maiale nero italiano, sale marino naturale, aglio e rosmarino freschi, pepe e spezie.

Allergeni:  non sono presenti allergeni

Additivi: non sono presenti additivi

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 3215, kcal 770; Grassi g. 84 di cui acidi grassi saturi g. 55; Carboidrati g. 0 di cui zuccheri g. 0; Proteine 3,5 g; Sale g. 1,2 g

Modo d’impiego: qualsiasi uso

Modo di conservazione: da +4 a +8° C

Ragione sociale produttore: Lardo di Colonnata S.r.l.

GIA001
2021-07-07

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Lardo di maiale nero

Il “Lardo di Maiale Nero” è prodotto con carni di maiali di Cinta Senese. Alto più di 5 cm, squadrato e rifilato, viene messo nelle conche di marmo di Colonnata, ricoperto sale marino, pepe nero, spezie varie, aglio italiano e rosmarino nostrale per una stagionatura di 8 mesi. Al taglio, sprigiona aromi speziati e dolci; ha tessuto morbido e compatto, dolcezza profonda, riflessi erbacei.

Scrivi la tua opinione