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Guanciale di Colonnata



9,50 €
Tasse incluse

Il "Guanciale di Colonnata " è fatto sezionando la parte con venature magre e grasso pregiato del guanciale di un maiale pesante italiano adatto per i prosciutti Dop di Parma e San Daniele. I pezzi rettangolari vengono messi in conche di marmo di Colonnata e ricoperti con sale marino naturale grosso, pepe nero e/o bianco, spezie miste, aglio italiano, rosmarino nostrale. Dopo due mesi di stagionatura, si pulisce il guanciale togliendo sale e spezie, quindi si ricopre di pepe nero e si stagiona ancora per circa tre mesi, alternando esposizione al vento e alla luce delle Alpi Apuane a periodi di riposo in cantina. Ha sapore deciso, aroma speziato e erbaceo.

Qtà

 

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Prodotti garantiti

Peso: 400 gr

Ingredienti: Guanciale di Suino (100% Italiano), sale marino ,pepe, spezie, aglio e rosmarino freschi. 

Allergeni:  non sono presenti allergeni

Additivi: non sono presenti additivi

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 2740, kcal 655; Grassi g. 69,6 di cui acidi grassi saturi g. 25,3; Carboidrati g. 0 di cui Zuccheri g. 0; Proteine 6,4 g; Sale g. 1,2 g

Modo d’impiego: qualsiasi uso

Modo di conservazione: da +4 a +8° C

Ragione sociale produttore: Lardo di Colonnata S.r.l.

GIA005
2021-07-10

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Guanciale di Colonnata

Il "Guanciale di Colonnata " è fatto sezionando la parte con venature magre e grasso pregiato del guanciale di un maiale pesante italiano adatto per i prosciutti Dop di Parma e San Daniele. I pezzi rettangolari vengono messi in conche di marmo di Colonnata e ricoperti con sale marino naturale grosso, pepe nero e/o bianco, spezie miste, aglio italiano, rosmarino nostrale. Dopo due mesi di stagionatura, si pulisce il guanciale togliendo sale e spezie, quindi si ricopre di pepe nero e si stagiona ancora per circa tre mesi, alternando esposizione al vento e alla luce delle Alpi Apuane a periodi di riposo in cantina. Ha sapore deciso, aroma speziato e erbaceo.

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