Pancetta di suino nero



21,50 €
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Ricavata dal sottocostato del suino nero calabrese sottoposto a salagione per circa 12 giorni, con concia al sale e lavatura con aceto di vino, viene poi stagionato per un periodo da 90 a 120 giorni, dando origine ad un prodotto dalla consistenza soda e succulenta con sentori animali e ritorni di frutta.

Qtà

 

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Peso: 500 g circa - trancio

Ingredienti: carne di suino nero calabrese, sale dolce di Cervia

Allergeni: nessuno

Additivi: nessuno

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 252596.448 kcal 603.72; Grassi g. 58.04 di cui acidi grassi saturi g. 17.95; Carboidrati g. 0 di cui zuccheri g. 0; Proteine g. 20.47; Sale g. 1.4

Modo d'impiego: Ottima servita come antipasto su bruschette calde.

Ragione sociale produttore: Azienda Agricola Ferrari Adriano

FER006
2021-09-17

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Pancetta di suino nero

Ricavata dal sottocostato del suino nero calabrese sottoposto a salagione per circa 12 giorni, con concia al sale e lavatura con aceto di vino, viene poi stagionato per un periodo da 90 a 120 giorni, dando origine ad un prodotto dalla consistenza soda e succulenta con sentori animali e ritorni di frutta.

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