Capicollo di suino nero



39,50 €
Tasse incluse

Ricavato dalla parte del lombo superiore, di colore rosso scurissimo con venature di grasso di colore bianco tendente al rosa, presenta un sapore pungente al primo impatto poi ampio e profondo dal gusto dolce e aromatico.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 500 g circa - trancio

Ingredienti: carne di suino nero calabrese, sale dolce di Cervia

Allergeni: nessuno

Additivi: nessuno

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 101943,16 kcal 243.65; Grassi g. 12.97 di cui acidi grassi saturi g. 3.89; Carboidrati g. 0 di cui zuccheri g. 0; Proteine g. 31.73; Sale g. 4.66

Modo d’impiego: Il capicollo è ottimo servito come antipasto accompagnato con carciofi e pomodori secchi.

Ragione sociale produttore: Azienda Agricola Ferrari Adriano

FER002
2021-09-17

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Capicollo di suino nero

Ricavato dalla parte del lombo superiore, di colore rosso scurissimo con venature di grasso di colore bianco tendente al rosa, presenta un sapore pungente al primo impatto poi ampio e profondo dal gusto dolce e aromatico.

Scrivi la tua opinione