Guanciale di suino nero



21,50 €
Tasse incluse

Un guanciale perfetto ricavato da un taglio di guancia di Suino Nero Calabrese, con una salatura di 12 giorni, con concia al sale, lavato con aceto di vino. Viene sottoposto a stagionatura di circa 180 giorni per poterne assaporare a pieno il suo sapore.

Qtà

 

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Prodotti garantiti

Peso: 500 g circa - trancio

Ingredienti: carne di suino nero calabrese, sale dolce di Cervia

Allergeni: nessuno

Additivi: nessuno

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 268135.824 kcal 640.96; Grassi g. 63.04 di cui acidi grassi saturi g. 18.6; Carboidrati g. 0 di cui zuccheri g. 0; Proteine g. 20.65; Sale g. 1.32

Modo d’impiego: Il guanciale di suino nero calabrese trova la sua massima espressione nella carbonara e nell’amatriciana. Da provare per la delizia dei nostri palati!

Ragione sociale produttore: Azienda Agricola Ferrari Adriano

FER001
2021-09-17

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Guanciale di suino nero

Un guanciale perfetto ricavato da un taglio di guancia di Suino Nero Calabrese, con una salatura di 12 giorni, con concia al sale, lavato con aceto di vino. Viene sottoposto a stagionatura di circa 180 giorni per poterne assaporare a pieno il suo sapore.

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