Formaggio di capra affinato con Pepe Nero ed Olio E.V.O.



11,50 €
Tasse incluse

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 320 gr

Ingredienti: Formaggio (LATTE di capra di origine italiana, sale, caglio), pepe (3%), olio extra vergine di oliva (2%).

Allergeni: presenza di LATTE e prodotti a base di latte

Additivi: nessuna presenza di additivi

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 1763, kcal 425; Grassi g. 36,7 di cui acidi grassi saturi g. 27; Carboidrati g. 2,9 di cui zuccheri g. 0,2; Lattosio <0,1 g.; Proteine g. 21,6; Sale g. 1,6.

Modo d’impiego: La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza. Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe. 

Modo di conservazione: da 0 a 4°C

Ragione sociale produttore: PERENZIN LATTERIA S.R.L.

PER008
2021-07-29

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Formaggio di capra affinato con Pepe Nero ed Olio E.V.O.

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

Scrivi la tua opinione