Confettura IGP a base di cipolla rossa di Tropea



5,30 €
Tasse incluse

La confettura di cipolle rosse di Tropea è una conserva agrodolce indicata da spalmare sul pane tostato e servire come stuzzichino per l’aperitivo e per accompagnare formaggi e carni.

Qtà

 

Pagamenti sicuri e garantiti

 

Corrieri veloci e affidabili

 

Prodotti garantiti

Peso: 90 g (106 ml)

Ingredienti: Cipolla rossa di Tropea, zucchero, uva passa, aceto di vino rosso, vino rosso (solfiti), chiodi di garofano.

Allergeni: vino rosso (solfiti)

Additivi: solfiti

Valori nutrizionali per 100 gr.: Energia kJ 153 kcal 675; Grassi g.1,3 di cui acidi grassi saturi g. 0,4; Carboidrati g. 37 di cui zuccheri g. 0,5; Proteine g. 0,07; Sale g. 0,3

Modo d’impiego: ldeale con carni e formaggi

Modo di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare nel frigo a 0-4°C. 

Ragione sociale produttore: Salumificio Latteria Monteporo SRL 


MNP002
2021-09-17

Riferimenti Specifici

Nuovo prodotto

Recensione

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Confettura IGP a base di cipolla rossa di Tropea

La confettura di cipolle rosse di Tropea è una conserva agrodolce indicata da spalmare sul pane tostato e servire come stuzzichino per l’aperitivo e per accompagnare formaggi e carni.

Scrivi la tua opinione