Elenco dei prodotti per la marca SALUMIFICIO LATTERIA MONTEPORO s.r.l.

monteporo_logo.png

Salumificio Latteria Monteporo

La tradizione continua.

L’azienda Monteporo nasce quando Alessandro Pugliese, forte dell’esperienza maturata nel settore, decide di intraprendere l’attività di trasformazione e commercializzazione dei prodotti lattiero caseari, utilizzando esclusivamente le materie prime degli allevatori del Poro. Più avanti, con l’intento di dare continuità alla tradizione di famiglia, il figlio Giuseppe costituisce a Spilinga (VV) la società artigianale “Salumificio Latteria Monteporo s.r.l.”. Con dedizione ed infinita passione amplia la vasta gamma di salumi e formaggi freschi e stagionati, affermandosi sul mercato come azienda attenta alla qualità, alla tipicità e per l’utilizzo di materie prime locali e genuine come tradizione, lavorati presso il laboratorio aziendale che utilizza al 100% fonti di energia rinnovabile.

Tra i prodotti tipici più gustosi, quello maggiormente rappresentativo è la ‘Nduja, l’insaccato prodotto sull’altopiano del Monte Poro, ormai icona della gastronomia calabrese. La produzione della Nduja del Salumificio Latteria Monteporo è il frutto di una minuziosa ricerca della più attenta consuetudine contadina dove tutti i dettagli sono curati direttamente dal titolare: dalla scelta delle carni controllate, all’utilizzo degli ingredienti più appropriati fino alla stagionatura del prodotto, passando per lo scrupoloso rispetto delle norme igieniche a garanzia di un prodotto naturale, genuino ed unico nel suo gusto intenso..

Confettura IGP a base di cipolla rossa di Tropea

La confettura di cipolle rosse di Tropea è una conserva agrodolce indicata da spalmare sul pane tostato e servire come stuzzichino per l’aperitivo e per accompagnare formaggi e carni.

5,30 € Prezzo

Nduja di Spilinga crespone

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

8,50 € Prezzo

Nduja di Spilinga in budello

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

5,50 € Prezzo

Nduja di Spilinga in vasetto coccarda

La ‘Nduja di Spilinga viene presentata all’interno del pratico vasetto di vetro da 180 gr, dentro al quale alla classica ‘Nduja viene aggiunto olio extravergine di oliva e olio di semi di girasole per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a due anni dal confezionamento.

4,50 € Prezzo

Pomodori secchi

Il paté di pomodori secchi è una vera esplosione di gusto per antipasti, tartine, bruschette.

6,00 € Prezzo