Elenco dei prodotti per la marca LA GRANDA TRASFORMAZIONE

La Granda Trasformazione

Carne di Fassona Piemontese.

La Granda è “conservare innovandosi”: un intervento responsabile sul territorio che tutela e incentiva la tradizione, servendosi di tecnologie e studi in continuo rinnovamento.

La Granda Trasformazione nasce nel 2004 come percorso di valorizzazione della qualità della Fassona, ponendo attenzione alla qualità di tutti oliatori che concorrono alla filiera. Si parte dalla terra che è la base per produrre buona carne.

Il Fondatore Sergio Capaldo, con i suoi studi, dimostra che l'agricoltura è il settore nel quale tecnologia, cultura e scienza trovano il “terreno migliore”. La Granda ha l’obiettivo della trasformazione del bovino in tagli differenti che riducono al minimo gli sprechi di carne garantendo un guadagno reale e continuativo agli allevatori.

Tutto questo è possibile grazie all'introduzione del prezzo fisso controllato. Negli anni in azienda si sono sviluppati vari settori tra i quali spiccano la produzione di salumi e i prodotti pronti. Tutto però sempre nel rispetto della produzione di qualità, attenta al gusto, all'ambiente, alla salute del consumatore e alla salvaguardia del valore economico da conferire ai produttori.

Bocconcino al Barolo

Classico salame del nord Italia, viene prodotto con parti scelte di spalla, mondate del grasso in eccesso e tendini, e pancetta di suino. All’impasto viene aggiunto il vin brulè precedentemente marinato con aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).

5,20 € Prezzo

Brodotto

Brodo di carne di bovino adulto Razza Piemontese in bottiglia da 700ml, preparato con carote, cipolle e acqua; senza sale aggiunto e senza grassi. 

8,00 € Prezzo

Fieno da brodo

Un preparato particolare Particolarmente indicato per aromatizzare l'acqua di cottura per gallina, coniglio, bolliti, arrosti e scaloppine. Ottimo per la cottura di risotti e di tutti i tipi di pasta, in particolare quelle ripiene. Ideale anche per la cottura di verdure. 

5,30 € Prezzo

Gran Boccone al Tartufo

Il nostro Salame al Tartufo viene prodotto con parti scelte di spalla di suino 100% italiano proveniente da allevamenti selezionalti. Limpasto viene insaporito con tartufo nero estivo e vin brulè precedentemente marinato con Aglio di Caraglio (Presidio Slow Food).

7,50 € Prezzo

Guanciale di suino (a listarelle)

Guanciale di suino insaporito con sale e spezie. Il guanciale viene rifilato a mano, salato a secco con cristalli di sale marino ed insaporito con spezie. Alla fine della stagionatura viene tagliato a listarelle. 

6,80 € Prezzo

Ragù ai tre arrosti

Ragù tradizionale piemontese, prodotto con carne di bovino adulto Razza Piemontese insaporito con carne di suino e ovino, per un mix di gusti sapientemente bilanciato e omogeneo.

5,70 € Prezzo

Ragù bianco

Ragù di bovino adulto Razza Piemontese, senza pomodoro, insaporito con carne di suino, cipolla, sedano, carota e vino bianco.

6,40 € Prezzo

Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale in vasetto da 210g, insaporito con vino rosso, pomodoro, sedano, carote e cipolla. 

5,70 € Prezzo

Ragù La Granda

Ragù tradizionale di Fassona, prodotto con carne di bovino adulto Razza Piemontese (Presidio Slow Food) e con l'aggiunta di pomodoro, cipolla, carota, sedano, olio extra vergine doliva e vino rosso.

5,70 € Prezzo

Salamini Italiani alla cacciatora DOP

Salame crudo di carne di suino e pancetta mondate, insaporito con pepe e vino rosso. Si caratterizza per essere un salame dalle dimensioni piccole, morbido, dal gusto dolce ma saporito e ricco di proteine nobili. Il profumo è delicato e caratteristico. 

7,00 € Prezzo

Salsiccia stagionata al Barolo DOCG

Carne magra di suino italiano con aggiunta di pancetta. Dal sapore dolce e delicatamente speziato, questa salsiccia viene ricavata da unattenta lavorazione di carni magre, mondate e macinate con laggiunta di pancetta per mantenerne la morbidezza, salata e pepata a mano.

7,00 € Prezzo