Formaggi stagionati

Per la nostra selezione di formaggi stagionati italiani abbiamo scelto casari che si distinguono per la passione trasmessa nel loro lavoro e nella grande attenzione posta nella ricerca di una qualità superiore del prodotto. Dalla raccolta del latte, alla produzione fino ad arrivare all'affinatura del formaggio utilizzando i prodotti del territorio. Scegli tra le nostre eccellenze casearie: deliziosi formaggi di capra affinati con pepe nero, formaggi di vacca e di bufala. Scopri i formaggi affumicati o ubriacati con vinaccia e vino da uve rosse e bianche.

Formaggi stagionati

Filtri attivi

Il Piccantello

Formaggio nato dalla voglia dei nostri casari di mettersi in gioco creando un accostamento dal sapore innovativo del pecorino classico con il peperoncino.

12,00 € Prezzo

Pecorino Toscano dei Colli Aretini

Formaggio dalla pasta dal colore tendente al giallo paglierino chiaro, dal sapore dolce e persistente. La stagionatura avviene secondo la ricetta tramandata da tre generazioni di casari, solo su assi di legno d’abete e curato a mano dagli addetti alla stagionatura.

10,50 € Prezzo

Cucciolo Toscano - Pecorino Ramerino

Formaggio dalla pasta bianca con poche occhiature dalla consistenza friabile dal sapore dolce e persistente dovuto all’affinatura nel rosmarino. È un prodotto affinato in barrique di rovere che gli conferiscono sapore e profumo unici.

12,00 € Prezzo

Cucciolo Toscano - Pecorino Castagnolo

Formaggio dalla pasta bianca con poche occhiature dalla consistenza friabile dal sapore dolce e persistente dovuto all’affinatura nelle foglie di castagno. È un prodotto affinato in barrique di rovere che gli conferiscono sapore e profumo unici.

12,00 € Prezzo

Cucciolo Toscano - Pecorino in Camicia

Formaggio dalla pasta bianca con poche occhiature dalla consistenza friabile dal sapore dolce e persistente dovuto all’affinatura nel pepe nero. È un prodotto affinato in barrique di rovere che gli conferiscono sapore e profumo unici.

12,00 € Prezzo

Piemontesino

Formaggio a latte crudo Alta Qualità appena munto della nostra azienda, arricchito con  caglio ovino, gusto intenso e profumato ma non forte, si può servire con frutta secca, marmellate e miele o accompagnato a insalate. Lavorato a mano dalla  pasta compatta, stagionatura minima 4 mesi.  

6,00 € Prezzo

Margherot

Caciotta dolce  realizzata con latte crudo Alta Qualità della nostra azienda, ha crosta gialla color paglierino, pasta dolce, stagionatura minima di 40 giorni, molto apprezzato dai bambini.

8,00 € Prezzo

Nostrale fior di malga

Formaggio a latte crudo Alta Qualità della nostra azienda, impastato a mano, pasta compatta gusto delicato. Vincitore della Medaglia d'argento del concorso formaggi stagionati 2017 Onaf. Ottimo accompagnato con miele o marmellate.

6,00 € Prezzo

Formaggio di capra affinato con Pepe Nero ed Olio E.V.O.

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

11,50 € Prezzo