Sott'oli e sott'aceto

Abbiamo selezionato una gamma di prodotti sott’olio extravergine della tradizione. Antiche Ricette casalinghe che conquisteranno tutta la famiglia. Ingredienti naturali e italiani al 100% come le verdure lavorate secondo il modello della filiera corta seguendo la stagionalità.

Sott'oli e sott'aceto

Filtri attivi

Carciofi in olio extra vergine di oliva

I carciofi sott’olio fatti in casa sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e i loro usi sono innumerevoli. I nostri carciofi appartengono alla varietà piemontese comunemente chiamata del sorì, e conosciuta per la mancanza di spine e il sapore delicato.

8,00 € Prezzo

Pomodori secchi

L’incontro tra Piemonte e Calabria può creare deliziosi accostamenti! Vi proponiamo i nostri pomodori secchi sott’olio: perfetti come antipasto (serviti su crostini di pane) o per rendere più saporiti e ricchi vostri sughi.

7,50 € Prezzo

Cardi in olio extra vergine di oliva

Ricchi di fibre e sali minerali, i cardi sono ortaggi dalle molteplici proprietà benefiche. In questa ricetta si utilizzano esclusivamente il cardo gobbo di Nizza Monferrato, una varietà conosciuta in tutta Italia per la sua dolcezza e croccantezza.

10,00 € Prezzo

Zucchine in olio extra vergine di oliva

Le zucchine sott’olio, con il loro colore inconfondibile e sapore appetitoso possono essere servite come aperitivo, antipasto o contorno. Il prodotto è lavorato a mano nei nostri laboratori e non contiene conservanti. 

5,50 € Prezzo

Peperoncino in olio extra vergine di oliva

Preparata tipicamente nei mesi estivi, questa conserva casalinga è una tra le più versatili in cucina: ottima per dare sapore e piccantezza a primi piatti, antipasti e bruschette.

5,00 € Prezzo

Peperoni in olio extra vergine di oliva

Un prodotto perfetto per portare in tavola i sapori degli ortaggi estivi tutto l’anno. Da gustare come aperitivo, antipasto o contorno fresco, i peperoni sott’olio si abbinano perfettamente con ingredienti come acciughe, tonno o capperi. 

8,50 € Prezzo

Giardiniera

Un tempo era utilizzato come metodo di conservazione per parte della verdura prodotta nei mesi estivi, allo scopo di consumarle durante l’inverno: la filosofia del “non si spreca nulla”. Oggi, con la stessa filosofia, vi proponiamo questo sfizioso antipasto piemontese con ortaggi a km 0, composto da sette verdure in agrodolce.

8,50 € Prezzo