Home

Home

Ci sono 269 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 269 articoli

Filtri attivi

Mostarda di uve barbera

Un prodotto tipico della tradizione culinaria piemontese ottenuto dall’unione del mosto d’uva con frutta di stagione come mele, pere cotogne, pesche o fichi. Il mosto liquido e la frutta vengono cotti e fatti addensare per arrivare alla classica consistenza di una confettura.

6,50 € Prezzo

Incantesimi

Una tenera pasta di nocciola, arricchita con gustose mandorle ed erbe aromatiche, il tutto ricoperto da uno strato finissimo di cioccolato fondente.

I delicati aromi utilizzati sono tutti naturali e regalano un retrogusto amabile e persistente; il perfetto equilibrio raggiunto tra i sapori è in grado di stupire ed accontentare anche i più affezionati consumatori del cioccolato tradizionale.

7,30 € Prezzo

Delicatezze Arancia

Tenera pasta di nocciola, gustose mandorle, un tocco di cioccolato bianco e arancia, il tutto sigillato da uno strato finissimo di cioccolato fondente. Un viaggio tra i profumi del sud Italia, tra essenze di agrumi che fanno sognare.

10,20 € Prezzo

Delicatezze Pera

Tenera pasta di nocciola, gustose mandorle, un tocco di cioccolato bianco e pera, il tutto sigillato da uno strato finissimo di cioccolato fondente.

10,20 € Prezzo

Delicatezze Lime e Zenzero

Tenera pasta di nocciola, gustose mandorle, un tocco di cioccolato bianco accompagnato dal sapore inconfondibile dello zenzero e dal tocco esotico del lime. Il tutto sigillato da uno strato di finissimo cioccolato fondente.

11,50 € Prezzo

Delicatezze Gianduia

Tenera pasta di nocciola, gustose mandorle, un tocco di cioccolato bianco e cioccolato al Gianduia, il tutto sigillato da uno strato finissimo di cioccolato fondente.

10,20 € Prezzo

Sfizio

Lo Sfizio, irresistibile peccato di gola da assaporare in un solo morso. Un frammento di croccantino al quale è stato aggiunto un pizzico di caffè.

7,50 € Prezzo

Sacchetto misto

Sacchetto contenente le varie tipologie di prodotti della Provenzale.

10,50 € Prezzo

Croccantino

Il croccantino è lo il fiore all’occhiello della tradizione dolciaria La Provenzale.

L'impasto interno, realizzato con nocciole e mandorle tritate, caramellate con zucchero e miele, è steso a mano con un matterello. Originariamente la copertura era realizzata con il naspro, glassa di cacao e zucchero, poi sostituito da uno strato finissimo di cioccolato fondente.

7,00 € Prezzo

Il Piccantello

Formaggio nato dalla voglia dei nostri casari di mettersi in gioco creando un accostamento dal sapore innovativo del pecorino classico con il peperoncino.

12,50 € Prezzo

Pecorino Toscano dei Colli Aretini

Formaggio dalla pasta dal colore tendente al giallo paglierino chiaro, dal sapore dolce e persistente. La stagionatura avviene secondo la ricetta tramandata da tre generazioni di casari, solo su assi di legno d’abete e curato a mano dagli addetti alla stagionatura.

11,00 € Prezzo

Cucciolo Toscano - Pecorino Ramerino

Formaggio dalla pasta bianca con poche occhiature dalla consistenza friabile dal sapore dolce e persistente dovuto all’affinatura nel rosmarino. È un prodotto affinato in barrique di rovere che gli conferiscono sapore e profumo unici.

12,50 € Prezzo