Salumi crudi

Salumi crudi

Filtri attivi

Nduja di Spilinga in vasetto coccarda

La ‘Nduja di Spilinga viene presentata all’interno del pratico vasetto di vetro da 180 gr, dentro al quale alla classica ‘Nduja viene aggiunto olio extravergine di oliva e olio di semi di girasole per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a due anni dal confezionamento.

4,00 € Prezzo

Nduja di Spilinga crespone

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

8,00 € Prezzo

Nduja di Spilinga in budello

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

5,01 € Prezzo

Nduja di suino nero

Carne grassa di suino nero calabrese tritata finemente e impastata con peperoncino “light” e leggermente affumicata. Viene poi sottoposta a stagionatura per un periodo variabile da 60 a 90 giorni.

14,00 € Prezzo

Salsiccia "Atiliara" di suino nero

Si ricava da un tritato a grana grossa di spalla e pancetta di Suino nero Calabrese, impastato con sale e insaccato in budello naturale e fatto stagionare per 40 giorni.

11,80 € Prezzo

Sopressata "Atiliara" di suino nero

Si ricava da un tritato a grana grossa di lombo e coscia di Suino nero Calabrese, impastato con pepe nero in grani e sale e insaccato in budello naturale.

21,00 € Prezzo

Guanciale di suino (a listarelle)

Guanciale di suino insaporito con sale e spezie. Il guanciale viene rifilato a mano, salato a secco con cristalli di sale marino ed insaporito con spezie. Alla fine della stagionatura viene tagliato a listarelle. 

6,30 € Prezzo

Salame alla nocciola

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. 

7,50 € Prezzo

Salame allo zafferano del Roero

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. Aromatizzato con Zafferano del Roero. 

9,60 € Prezzo

Pancetta a cubetti

Prodotto di alta salumeria. La salatura a secco e la lenta stagionatura permettono di ottenere un prodotto piacevole al palato, dolce ed aromatico. 

7,50 € Prezzo

Lonzino Stagionato

Prodotto di alta salumeria preparato utilizzando la lonza del suino. La salatura a secco, con spezie e piante aromatiche secondo una nostra ricetta, e la lenta stagionatura permettono di ottenere un prodotto piacevole al palato, con sottili note di profumo. 

12,00 € Prezzo

Salsiccia Stagionata

La breve stagionatura permette di esaltare i sapori e gli aromi tipici di questo particolare salume, ottenuto utilizzando i tagli nobili del suino, conditi secondo una nostra ricetta. Si ha così un prodotto caratteristico e dal gusto tipico. Ideale per aperitivi.

8,00 € Prezzo