Insaccati

I salumi tipici italiani che abbiamo selezionato, in tutte le loro forme e varietà, sono sempre prodotti artigianalmente e in modo tradizionale con pregiate carni suine. Scopri i salami DOP e DOCG, il salame al Barolo, al tartufo o alla birra. Scegli tra le specialità come il salame allo zafferano del Roero, alla nocciola, il lonzino e la salsiccia stagionati.

Insaccati

Filtri attivi

Nduja di Spilinga in vasetto coccarda

La ‘Nduja di Spilinga viene presentata all’interno del pratico vasetto di vetro da 180 gr, dentro al quale alla classica ‘Nduja viene aggiunto olio extravergine di oliva e olio di semi di girasole per far si che il prodotto abbia una maggiore durata e quindi una scadenza a due anni dal confezionamento.

4,00 € Prezzo

Nduja di Spilinga in budello

La ‘Nduja è il salume piccante e spalmabile più famoso della Calabria, preparato con le parti grasse e magre del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato.

5,00 € Prezzo

Nduja di suino nero

Carne grassa di suino nero calabrese tritata finemente e impastata con peperoncino “light” e leggermente affumicata. Viene poi sottoposta a stagionatura per un periodo variabile da 60 a 90 giorni.

14,00 € Prezzo

Sopressata "Atiliara" di suino nero

Si ricava da un tritato a grana grossa di lombo e coscia di Suino nero Calabrese, impastato con pepe nero in grani e sale e insaccato in budello naturale.

21,00 € Prezzo

Salame alla nocciola

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. 

7,50 € Prezzo

Salame allo zafferano del Roero

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo una nostra ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. Aromatizzato con Zafferano del Roero. 

9,60 € Prezzo

Lonzino Stagionato

Prodotto di alta salumeria preparato utilizzando la lonza del suino. La salatura a secco, con spezie e piante aromatiche secondo una nostra ricetta, e la lenta stagionatura permettono di ottenere un prodotto piacevole al palato, con sottili note di profumo. 

12,00 € Prezzo

Salsiccia Stagionata

La breve stagionatura permette di esaltare i sapori e gli aromi tipici di questo particolare salume, ottenuto utilizzando i tagli nobili del suino, conditi secondo una nostra ricetta. Si ha così un prodotto caratteristico e dal gusto tipico. Ideale per aperitivi.

8,00 € Prezzo

Salamino tradizionale

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. 

5,80 € Prezzo

Salame tradizionale

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. 

19,70 € Prezzo

Salame della Rosa

Salame crudo preparato con tagli nobili del suino, insaporito con spezie e erbe aromatiche secondo un'antica ricetta. Insaccato in budello naturale e stagionato lentamente, per ottenere un prodotto morbido al tatto e piacevole al palato. 

11,60 € Prezzo