Creme e salse

Creme e salse

Filtri attivi

Battuto di olive taggiasche
  • Nuovo

Battuto di olive taggiasche

La polpa delle nostre olive taggiasche in salamoia viene macinata molto grossolanamente e si arricchisce con l’ aggiunta di olio extravergine di oliva taggiasca. Il risultato ottenuto è un battuto di olive che esalta il profumo e la delicatezza del frutto e la dolcezza dell’olio.

5,20 € Prezzo
Polpa di olive taggiasche
  • Nuovo

Polpa di olive taggiasche

La polpa di olive si ottiene dalle nostre olive taggiasche in salamoia; i frutti vengono separati dal nocciolo e la polpa viene macinata, l’ aggiunta finale di olio extravergine di oliva taggiasca la rende morbida e cremosa.

4,25 € Prezzo
Antipasto misto piemontese
  • Nuovo

Antipasto misto piemontese

Solo ortaggi a km 0 e ingredienti 100% italiani dell’intramontabile antipasto della tradizione. Nata in origine dalle famiglie contadine piemontesi, questa ricetta è apprezzata ancora oggi grazie al sapore della verdura fresca che si abbina in modo eccezionale alla salsa agrodolce di pomodoro.

8,50 € Prezzo
Bagna cauda
  • Nuovo

Bagna cauda

Si dice che venisse preparata a fine vendemmia per ricompensare i vendemmiatori del lavoro svolto: infatti, ancora oggi viene preparata e consumata nel periodo autunnale ed invernale. La Bagna Cauda più che un semplice piatto, è un vero e proprio inno alla convivialità.

8,00 € Prezzo
Bagna cauda senza aglio
  • Nuovo

Bagna cauda senza aglio

Una versione più delicata rispetto alla classica, dove è stato utilizzato il finocchio al posto dell’aglio.

8,00 € Prezzo
Bruschetta di melanzana e...
  • Nuovo

Bruschetta di melanzana e peperoni

Se cercate una ricetta sfiziosa per un piccolo antipasto o aperitivo, la bruschetta di melanzane e peperoni è un piatto irrinunciabile. Gli ortaggi provengono dall’orto dell’azienda agricola e vengono lavorati subito dopo la raccolta.

6,00 € Prezzo
Bruschetta di carciofi e...
  • Nuovo

Bruschetta di carciofi e peperoncino

Genuini carciofi del nostro orto lavorati a mano, peperoncino e olio extra vergine di oliva 100% italiano: bastano questi ingredienti per ottenere una bruschetta che saprà conquistarvi con il suo sapore inconfondibile.

6,00 € Prezzo
Vaso Crema pomodori essicati
  • Nuovo

Vaso Crema pomodori essicati

La crema di pomodori è ottenuta miscelando pomodori essiccati con olio extra vergine di oliva. Ideale da spalmare su bruschette o per accompagnare secondi di carne.

5,50 € Prezzo
Vaso Patè di olive Taggiasche
  • Nuovo

Vaso Patè di olive Taggiasche

Il patè di olive è ottenuto miscelando olive ed olio di oliva. La consistenza è pastosa. il colore è testa di moro, ed è caratterizzato da un odore aromatico e un sapore tipicamente salato.

4,70 € Prezzo
Vaso Patè di olive verdi
  • Nuovo

Vaso Patè di olive verdi

Il paté di olive verdi è ottenuto miscelando ottime olive da tavola con olio extra vergine di oliva, arricchito poi con l’aggiunta di capperi. Ideale da spalmare su bruschette o per accompagnare secondi di carne. 

4,70 € Prezzo
Crema di Lardo
  • Nuovo

Crema di Lardo

La Crema di lardo è un prodotto  della tradizione toscana, adatta a tutti, ideale per spuntini veloci come insaporitole per diverse pietanze. Ottima se usata per la laccatura delle carni alla griglia oppure al posto  del soffritto come insaporitore.

8,31 € Prezzo