La nostra dispensa

La nostra dispensa

Filtri attivi

Battuto di olive taggiasche
  • Nuovo

Battuto di olive taggiasche

La polpa delle nostre olive taggiasche in salamoia viene macinata molto grossolanamente e si arricchisce con l’ aggiunta di olio extravergine di oliva taggiasca. Il risultato ottenuto è un battuto di olive che esalta il profumo e la delicatezza del frutto e la dolcezza dell’olio.

5,20 € Prezzo
Polpa di olive taggiasche
  • Nuovo

Polpa di olive taggiasche

La polpa di olive si ottiene dalle nostre olive taggiasche in salamoia; i frutti vengono separati dal nocciolo e la polpa viene macinata, l’ aggiunta finale di olio extravergine di oliva taggiasca la rende morbida e cremosa.

4,25 € Prezzo
Carciofi in olio extra...
  • Nuovo

Carciofi in olio extra vergine di oliva

I carciofi sott’olio fatti in casa sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e i loro usi sono innumerevoli. I nostri carciofi appartengono alla varietà piemontese comunemente chiamata del sorì, e conosciuta per la mancanza di spine e il sapore delicato.

8,00 € Prezzo
Antipasto misto piemontese
  • Nuovo

Antipasto misto piemontese

Solo ortaggi a km 0 e ingredienti 100% italiani dell’intramontabile antipasto della tradizione. Nata in origine dalle famiglie contadine piemontesi, questa ricetta è apprezzata ancora oggi grazie al sapore della verdura fresca che si abbina in modo eccezionale alla salsa agrodolce di pomodoro.

8,50 € Prezzo
Ragù di cinghiale
  • Nuovo

Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale in vasetto da 210g, insaporito con vino rosso, pomodoro, sedano, carote e cipolla. 

5,20 € Prezzo
Mostarda di uve moscato
  • Nuovo

Mostarda di uve moscato

Un prodotto tipico della tradizione culinaria piemontese ottenuto dall’unione del mosto d’uva con frutta di stagione come mele, pere cotogne, pesche o fichi. Il mosto liquido e la frutta vengono cotti e fatti addensare per arrivare alla classica consistenza di una confettura.

6,00 € Prezzo
Mostarda di uve barbera
  • Nuovo

Mostarda di uve barbera

Un prodotto tipico della tradizione culinaria piemontese ottenuto dall’unione del mosto d’uva con frutta di stagione come mele, pere cotogne, pesche o fichi. Il mosto liquido e la frutta vengono cotti e fatti addensare per arrivare alla classica consistenza di una confettura.

9,50 € Prezzo
Pomodori secchi
  • Nuovo

Pomodori secchi

L’incontro tra Piemonte e Calabria può creare deliziosi accostamenti! Vi proponiamo i nostri pomodori secchi sott’olio: perfetti come antipasto (serviti su crostini di pane) o per rendere più saporiti e ricchi vostri sughi.

7,50 € Prezzo
Bagna cauda
  • Nuovo

Bagna cauda

Si dice che venisse preparata a fine vendemmia per ricompensare i vendemmiatori del lavoro svolto: infatti, ancora oggi viene preparata e consumata nel periodo autunnale ed invernale. La Bagna Cauda più che un semplice piatto, è un vero e proprio inno alla convivialità.

8,00 € Prezzo
Bagna cauda senza aglio
  • Nuovo

Bagna cauda senza aglio

Una versione più delicata rispetto alla classica, dove è stato utilizzato il finocchio al posto dell’aglio.

8,00 € Prezzo
Cardi in olio extra vergine...
  • Nuovo

Cardi in olio extra vergine di oliva

Ricchi di fibre e sali minerali, i cardi sono ortaggi dalle molteplici proprietà benefiche. In questa ricetta si utilizzano esclusivamente il cardo gobbo di Nizza Monferrato, una varietà conosciuta in tutta Italia per la sua dolcezza e croccantezza.

10,00 € Prezzo
Bruschetta di melanzana e...
  • Nuovo

Bruschetta di melanzana e peperoni

Se cercate una ricetta sfiziosa per un piccolo antipasto o aperitivo, la bruschetta di melanzane e peperoni è un piatto irrinunciabile. Gli ortaggi provengono dall’orto dell’azienda agricola e vengono lavorati subito dopo la raccolta.

6,00 € Prezzo