La nostra dispensa

In questa sezione potrai trovare diverse tipologie di prodotti di alta qualità per arricchire la dispensa. Creme e salse per le bruschette, per dare gusto e fantasia ai tuoi primi e idee per gli antipasti. Sali e spezie per aromatizzare. Farine di riso ideali per impanare. Verdure sott’olio per i tuoi antipasti. Sughi e ragù per i primi piatti.

La nostra dispensa

Filtri attivi

Mostarda di uve barbera

Un prodotto tipico della tradizione culinaria piemontese ottenuto dall’unione del mosto d’uva con frutta di stagione come mele, pere cotogne, pesche o fichi. Il mosto liquido e la frutta vengono cotti e fatti addensare per arrivare alla classica consistenza di una confettura.

6,00 € Prezzo

Battuto di olive taggiasche

La polpa delle nostre olive taggiasche in salamoia viene macinata molto grossolanamente e si arricchisce con l’ aggiunta di olio extravergine di oliva taggiasca. Il risultato ottenuto è un battuto di olive che esalta il profumo e la delicatezza del frutto e la dolcezza dell’olio.

7,50 € Prezzo

Polpa di olive taggiasche

La polpa di olive si ottiene dalle nostre olive taggiasche in salamoia; i frutti vengono separati dal nocciolo e la polpa viene macinata, l’aggiunta finale di olio extravergine di oliva taggiasca la rende morbida e cremosa.

5,50 € Prezzo

Carciofi in olio extra vergine di oliva

I carciofi sott’olio fatti in casa sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e i loro usi sono innumerevoli. I nostri carciofi appartengono alla varietà piemontese comunemente chiamata del sorì, e conosciuta per la mancanza di spine e il sapore delicato.

8,00 € Prezzo

Antipasto misto piemontese

Solo ortaggi a km 0 e ingredienti 100% italiani dell’intramontabile antipasto della tradizione. Nata in origine dalle famiglie contadine piemontesi, questa ricetta è apprezzata ancora oggi grazie al sapore della verdura fresca che si abbina in modo eccezionale alla salsa agrodolce di pomodoro.

8,50 € Prezzo

Ragù di cinghiale

Ragù di cinghiale in vasetto da 210g, insaporito con vino rosso, pomodoro, sedano, carote e cipolla. 

5,20 € Prezzo

Mostarda di uve moscato

Un prodotto tipico della tradizione culinaria piemontese ottenuto dall’unione del mosto d’uva con frutta di stagione come mele, pere cotogne, pesche o fichi. Il mosto liquido e la frutta vengono cotti e fatti addensare per arrivare alla classica consistenza di una confettura.

6,00 € Prezzo

Pomodori secchi

L’incontro tra Piemonte e Calabria può creare deliziosi accostamenti! Vi proponiamo i nostri pomodori secchi sott’olio: perfetti come antipasto (serviti su crostini di pane) o per rendere più saporiti e ricchi vostri sughi.

7,50 € Prezzo

Bagna cauda

Si dice che venisse preparata a fine vendemmia per ricompensare i vendemmiatori del lavoro svolto: infatti, ancora oggi viene preparata e consumata nel periodo autunnale ed invernale. La Bagna Cauda più che un semplice piatto, è un vero e proprio inno alla convivialità.

8,00 € Prezzo

Bagna cauda senza aglio

Una versione più delicata rispetto alla classica, dove è stato utilizzato il finocchio al posto dell’aglio.

8,00 € Prezzo

Cardi in olio extra vergine di oliva

Ricchi di fibre e sali minerali, i cardi sono ortaggi dalle molteplici proprietà benefiche. In questa ricetta si utilizzano esclusivamente il cardo gobbo di Nizza Monferrato, una varietà conosciuta in tutta Italia per la sua dolcezza e croccantezza.

10,00 € Prezzo