Non insaccati

I salumi tipici italiani che abbiamo selezionato, in tutte le loro forme e varietà, sono sempre prodotti artigianalmente e in modo tradizionale con pregiate carni suine. Non perderti le specialità di Colonnata: il Lardo IGP, il guanciale, la pancetta steccata e la Vergazzata. Ottimo il Lardo di maiale nero prodotto con carni di maiale di Cinta Senese.

Non insaccati

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Capicollo di suino nero

Ricavato dalla parte del lombo superiore, di colore rosso scurissimo con venature di grasso di colore bianco tendente al rosa, presenta un sapore pungente al primo impatto poi ampio e profondo dal gusto dolce e aromatico.

39,00 € Prezzo

Lardo di Colonnata IGP

Il “Lardo di Colonnata” è prodotto con lardo di maiali pesanti italiani le cui carni servono anche per il Prosciutto di Parma Dop.  Alto più di 5 cm, squadrato e rifilato, viene messo nelle conche di marmo di Colonnata, ricoperto sale marino, pepe nero, spezie varie, aglio italiano e rosmarino nostrale per una stagionatura di 6 mesi. Al taglio, sprigiona aromi speziati e dolci; ha tessuto morbido e compatto, dolcezza profonda, riflessi erbacei.

11,50 € Prezzo

Lardo di maiale nero

Il “Lardo di Maiale Nero” è prodotto con carni di maiali di Cinta Senese. Alto più di 5 cm, squadrato e rifilato, viene messo nelle conche di marmo di Colonnata, ricoperto sale marino, pepe nero, spezie varie, aglio italiano e rosmarino nostrale per una stagionatura di 8 mesi. Al taglio, sprigiona aromi speziati e dolci; ha tessuto morbido e compatto, dolcezza profonda, riflessi erbacei.

13,00 € Prezzo